Меню
12+

Инфо-портал НЖ

20.07.2015 09:35 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 116-118 от 18.07.2015 г.

И школьный сарафанчик от … кутюрье!

Не первоклассница, а просто модель!

Как-то одна знакомая похвасталась купленной недавно школьной формой для дочки-первоклассницы. Увидев её, форму, я просто обомлела: какой фасончик! Впору модное шоу школьников учинить!

Оказывается, теперь школьная форма именно такая – разнообразная. С учётом современных модных тенденций. А эту моя знакомая в «Капитошке» (который на рыночной площади расположен) приобрела. Там как раз недавно завоз школьных форм и костюмов был. Кстати сказать, здесь и целые классы, и даже школы форму заказывают. Ну вот представьте себе не скучное однотонное платье или сарафан для девочки, а, скажем, жилетку с юбкой. Причём, юбка может быть и в складку, и «полусолнце», и вообще «карандаш», что особенно предпочтителен у старшеклассниц. А жилет! Есть даже фасон …с открытой спиной! Нет, к нему, конечно, должна быть блузка. И они здесь тоже есть, причём, в большом количестве. То есть, на любой размер и любимый фасон. А сарафаны! О, эти школьные сарафаны! Немнущаяся ткань, оптимальный цвет, к которому подойдёт любая цветовая гамма. К тому же, у модели регулируется не только полнота, но и ростовка. Причём, эдак замысловато, с плавным переходом в какую-то модельную линию. Есть и брюки как комплект школьной формы. Зауженные книзу. Не мнутся. В общем, полный отпад.
Не забыта, само собой, и сильная половина человечества. Для неё, этой половины, тоже предусмотрены разного рода модельные новинки. Как брюки, так и сорочки. Всё наше, родное, экологичное. Оказывается, это известная в детском модельном бизнесе пермская фабрика «Баловень» так балует своих клиентов. Она и сертифицирована на этот вид детской одежды. А хозяйка «Капитошки» Эльвира Артемьева сотрудничает с этой фирмой уже шестой год, за что, кстати сказать, имеет благодарственное письмо.
Что касается одежды не школьной, а разной другой, здесь тоже есть на что обратить внимание даже самым привередливым модницам и модникам. Мамы, имеющие таковых, наверное, сразу вспомнят фирму «Пеликан». Или «Овас». Это всё российские производители, специализирующиеся на производстве качественной одежды из натуральных материалов. Футболки для девочек и мальчиков с современными модными принтами, нашивками, причём, даже светоотражающими (днём этого не видно). Брюки-бриджи-шорты, юбки-платья, джемперы, кофты, причём даже на меху, что особенно актуально в нынешнем июле! Вроде бы и лето на дворе, а одёжка желательно потеплее. Ну а на перспективу, если оно, лето, всё же к нам заглянет случайно, в «Капитошке» вы найдёте всё-всё для этого времени года. На любой возраст, от 0 до 15-17 лет. И даже обувь при желании, но это уже в отделе ТЦ «Звезда». К слову, если есть такая необходимость, можно приобрести что-нибудь на подарок. Скажем, комплектик детского нижнего белья. Для девочек или мальчиков. Это не какая-то ненужная вещица, а то, что всегда пригодится. Одним словом, в «Капитошке» вам всегда рады. И здесь вы оденете своих модников и модниц с ног до головы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

227