Меню
12+

Инфо-портал НЖ

01.06.2015 11:06 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 85-87 от 30.05.2015 г.

Бывших пограничников не бывает!

Автор: Виктор Субботин

В праздник Дня пограничника собралось много братьев по службе. Все в зеленых фуражках и тельняшках, с флагами, все друг друга знают, потому что собираются каждый год. А кто- то даже с детьми пришел.

Нынче в честь праздника Союз участников боевых действий собирает пожертвование для возведения памятника в Сквере Боевого братства. Жертвуют кто сколько может. И не только пограничники, но и население вкладывается. Одним словом, возвёдем всем миром.

Глава Суксунского района Игорь Пучкин (сам пограничник) поздравил всех с праздником. "Бывших пограничников не бывает, — сказал Игорь Александрович, — очень хорошо, что наши ряды не уменьшаются. Также он вручил благодарственные письма Вячеславу Щелконогову и Михаилу Корякову. А Петру Брагину — специально подготовленая медаль. Минута молчания... Гирлянда и венки к памятникам.

В конце — традиционная фотосессия на память и стройным маршем — в сквер Боевого Братства. А там их ждали работы по озеленению парка. Все с удовольствием сажали деревца, общались и вспоминали прошлое. Но это еще не все. На стадионе организаторы затеяли спортивные соревнования. Как говорится, вспомнить молодость и армию.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

151