Меню
12+

Инфо-портал НЖ

05.04.2015 07:36 Воскресенье
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 53-55 от 04.04.2015 г.

Кино с идеями и без...

Автор: Виктор Субботин

Артемий Кирьянов, Алиса Щелконогова, Таня Семкова и Лиза Жёлтышева — настоящие киноспециалисты!

Что мы знаем о мире кино? Если честно не так уж и много. А вот ученики и их руководители в первой школе знают намного больше. Ведь они не первый год участвуют в краевом конкурсе «Мир кино» и занимают первые места.

ВНаЩелконогова и Артемий Кирьянов создали короткий фильм «Прекрасное далёка» (будущее Суксуна глазами детей). Почему короткий? Потому что в положении такие правила. Но и семи минут хватило, чтобы стать лидерами. В фильме дети предлагают бизнес идеи для открытия новых рабочих мест суксунцам и жителям района. Ведь есть люди, у которых имеются идеи по открытию бизнеса, но они не могут протолкнуть их на рынок. А есть люди без идей, у которых с рынком нет проблем. Вот бы им объединиться.

Дети придумали больше трёх сотен идей, а в фильме рассказали о нескольких, самых перспективных на их взгляд. Они не только придумали, все просчитали, и продумали, остаётся только открывать. А в общем фильм получился интересным, не мешало бы его посмотреть бизнесменам, может что то понравится и возьмут на заметку!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

163