Меню
12+

Инфо-портал НЖ

10.11.2015 14:47 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 188-189 [1] от 10.11.2015 г.

Инспектор штаба

Дела бумажные — тоже важные!

А точнее – инспектор группы анализа, планирования и контроля штаба Межмуниципального отдела МВД России «Суксунский» — так звучит название должности Ивана Сергеевича Возякова.

И «родная» специальность, полученная в своё время в Пермском высшем военном командно-инженерном училище ракетных войск стратегического назначения им. маршала Советского Союза В.И. Чуйкова, у него более чем серьёзная – инженер стартовых и технических комплексов ракет и космических аппаратов. Исходя из этого можно сделать вывод: раз инженер, значит, мастер на все руки. И такой вывод подтверждается фактом службы по контракту. Целую пятилетку Иван Сергеевич с вверенным ему составом сотрудников поддерживал системы жизнеобеспечения на командном пункте в бесперебойобладающего необходимым объёмом правовых знаний. Оно же, руководство, отмечает значительный вклад И.С. Возякова в «обеспечение силами и средствами при взаимодействии с другими силовыми структурами и ведомствами, своевременное отслеживание ситуации по оперативной обстановке на территории Суксунского района, осуществление контроля за своевременным исполнением руководящих документов, своевременного предоставления статистических и аналитических документов». Вот эта, казалось бы, чисто канцелярская формулировка и есть, по словам Ивана Сергеевича, самое непростое в его работе. Представьте себе какое-либо ведомство, руководству которого очень нравится, когда его, что называется, подпинывают на срочное исполнение какого-либо указа (плана, решения и т.п.)… Вот и мы о том же.
Тем не менее за высокий профессионализм и образцовое выполнение должностных обязанностей, а также положительные показатели работы капитан внутренней службы И.С. Возяков неоднократно поощрялся как руководством ГУ МВД по Пермскому краю, так и Суксунского отдела. К тому же, награждён медалями МВД РФ «За отличие в службе» 3 и 2 степеней. ном режиме. И ни разу по его вине не случалось аварий! И в семье это мастер на все руки, который может сделать и починить абсолютно всё. «Разве что пироги печь не умею!» — признаётся и в шутку, и всерьёз.
А вообще это человек из разряда тех, кто в жизни лёгких путей не ищет. «Я над этим как-то особо не задумываюсь, — говорит, — просто работаю…» А руководство, меж тем, характеризует Ивана Сергеевича как высокопрофессионального, ответственного и инициативного сотрудника,

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

543