Меню
12+

Инфо-портал НЖ

10.11.2015 14:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 188-189 [1] от 10.11.2015 г.

Дежурный Сычёв слушает!

На посту и днём, и ночью

Дежурка – так в просторечии называют это подразделение Суксунского ОВД, возглавляет которое майор полиции Евгений Сычёв.

Именно отсюда, из дежурки, приходит основная часть «правонарушительских» дел, впоследствии назначенных в производство в соответствующие структурные подразделения полиции.
Дежурный бдит у аппарата в течение суток, и особенно в праздничные дни именно ночь является наиболее тревожным временем, когда то и дело поступают звонки либо о совершённых злодеяниях, либо о том, что кто-то из граждан срочно нуждается в помощи. И задача дежурного – умело и грамотно «разрулить» ситуацию, приняв самое верное решение.
На посту начальника дежурной части Евгений работает с декабря прошлого года, а начинал свой трудовой путь инспектором ДПС. Вскоре перешёл в дежурную часть, и проработав дежурным два десятка лет, свой фронт работ изучил в совершенстве.
За период службы, как гласят сухие строки производственной характеристики, зарекомендовал себя с положительной стороны. К порученным делам относится добросовестно, а когда требуется, проявляет творческий подход и личную инициативу. Указания и поручения руководства исполняет грамотно и в срок.
За добросовестное исполнение служебных обязанностей много раз поощрялся, награждён медалями «За отличие в службе» 1, 2 и 3 степени. А дома это заботливый муж и отец, с женой Ольгой воспитывают двоих детей – Диму и Анечку.
Кстати сказать, дочка просто души в папе не чает, у них особо доверительные отношения. «Папа у нас строгий, но справедливый!» — характеризует главу семейства жена и дополняет, что совместный отдых семья предпочитает проводить на лоне нашей непритязательной уральской природы. Даже просто так, бродя по лесной чаще или отдыхая у реки.
Есть у Евгения и любимое хобби – охота. Основной трофей, как правило, дичь, а уж всё остальное, все кулинарные изыски – дело рук неутомимой хозяйки.
Поздравляя Евгения с профессиональным праздником, вся его семья желает ему главного – здоровья. А любовь и заботу они ему гарантируют.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

171