Меню
12+

Инфо-портал НЖ

20.05.2013 15:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 71-73 от 18.05.2013 г.

В «Техностаре» техника – супер!

Автор: Галина Кукла
У суксунцев появился еще один повод гордиться своим поселком. Многочисленные гости, прибывшие на праздники, отмечали, что «Суксун хорошеет год от года» и безо всякой иронии добавляли: «Не зря всё чаще на мероприятиях в краевой столице Суксун называют городом!»

Еще бы! Прямо в центре появился  еще один островок городской цивилизации. Да не островок, а целый островище! Теперь уже мало кто вспоминает, как убого смотрелось здание старой почты, где ныне  красуется торговый  центр «Звезда», об открытии которого газета уже сообщала.

А в этом торговом центре на самом центральном  месте приветливо раскинулся самый, пожалуй, привлекательный, отдел «Техностар».  Многим жителям района он уже знаком как отдел по продаже бытовой техники. Но что он сейчас по сравнению с прежним, ютившимся на маленьких площадях?! Теперь здесь размах и масштаб! У каждого вида товара своя площадка. Главное, чуть ли не до бесконечности расширен ассортимент! Чего только здесь нет! Вот три ряда шикарных холодильников. Хозяин заведения, пермский предприниматель Роман Кенгуров , на благо суксунцев  выбирает тех поставщиков из Москвы, Питера и Нижнего Новгорода, где можно взять товар покачественнее, но подешевле. И вот он, красавец-холодильник цвета «Красное вино»с огромной розой во весь фас, а рядом – и серые,  и бежевые, модного дизайна,  давно оцененного продвинутыми покупателями. А для маленьких кухонек – узенькие и невысокие холодильнички. А  вот морозильники самых разных размеров. Ну, и конечно, традиционные белоснежные, даже «Бирюса», уважаемая  уже не одним поколением покупателей.

Стоит шагнуть пару шагов – тут уже и «стиралки». То есть стиральные машины-автоматы. Имеются и полуавтоматы. Большую их часть расхватали  прямо в день открытия, поэтому оставшимся стало попросторнее.

А вот знакомая добропорядочная семья выбирает пылесос. Ни какой-нибудь, а непременно с аквафильтром. А консультант-менеджер Александр Миронов успевает перечислить достоинства не только этого удобного при уборке агрегата, но и всех остальных.

Тут же вездесущий хозяин Роман Кенгуров помогает выбрать ультрасовременный телевизор покупательнице, которая дома измерила  ширину проема, где должна встать новинка, и объясняет, какой удобный вид кредита в «Техностаре».

Оказывается, в этом магазине дают беспроцентный кредит сроком на 3-4 месяца с погашением на любом этапе!

Следующий стеллаж ну просто ломится от компьютеров,  ноутбуков и электронных книг! В праздничные дни на все это великолепие действовали скидки.   А еще для особо продвинутых действовала акция, которую предполагается повторить. «Вконтакте» создана группа «Техностар», рекламирующая продукцию отдела, и для тех, кто сделал перепост на своей странице, тоже предназначена скидка.

А вот и особая гордость хозяина магазина – встраиваемая техника для кухни. Ведь при её наличии  появляется возможность оптимально использовать даже маленькую площадь кухни. К тому же это теперь современно и модно. Здесь имеются и варочные панели, и духовые шкафы, и даже вытяжки. Самую крутую модель фирмы «SAMSUNG» купили сразу же, о чем искренне сожалели неуспевшие покупатели. Как, впрочем, и об американском мотоблоке, который «ушёл» по оптовой цене  всего за 21 тыс. рублей. Правда, обещают подвезти ещё. Инструмента тут тоже  не меряно: бензоэлектропилы, бензоэлектротриммеры, культиваторы, перфораторы и т.д. и т.п. А уж о чайниках, фенах и утюгах и говорить не приходится!

Всего не расскажешь, да и не зря гласит русская поговорка, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А здесь можно не только посмотреть все своими глазами, но и потрогать своими руками да и, кроме прочего, проверить целостность и комплектность купленного товара.

К тому же вам всегда готовы прийти на помощь обаятельные молодые люди: менеджеры-консультанты Александр Миронов, Александр Хисматуллин, Сергей Рожков и администратор отдела Максим Цепилов. Ребята не только подробно расскажут обо всех достоинствах товара, но и очень быстро оформят покупку, в том числе и в кредит. Огромный поток продаж – их прямая заслуга. Ведь многие покупатели признавались: «Еще бы долго сомневались, брать или нет товар, если бы не ценные советы ваших  продавцов (читай – консультантов)»!

А раз уж нам, суксунцам,  повезло иметь такой  магазин, как в мегаполисе, то и режим работы у него «городской»: ежедневно с 9-00 до 19-00, в субботу – с 9-00 до 17-00, а в воскресенье – с 10-00 до 15-00. И это сделано не напрасно. Сотрудники магазина надеются, что благодаря такому режиму даже в выходные  в центре Суксуна  будет людно. Как и положено поселку  с городским статусом.

 

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

103