12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Сварщик – водопроводчик. Без профессии Константина Озорнина сложно представить сферу ЖКХ
15.03.2019 10:01
  • 72
  • 1

Категории:

Сварщик – водопроводчик. Без профессии Константина Озорнина сложно представить сферу ЖКХ

Константин Озорнин в сфере ЖКХ уже несколько лет

Из длинных и коротких швов складываются свароч­ные километры опытного специалиста, ведь во всех аварийно-восстановитель­ных работах приходится со­единять совсем не шуточ­ные материалы.

Азбуку сварки изучил он в Кунгурском училище № 86 ещё пятнадцать лет назад, первый трудовой опыт после армии связан с крупным ле­соперерабатывающим пред­приятием в Перми.

В жилищно-коммуналь­ном хозяйстве МУП «СКС» его «горячая» профессия просто необходима. Электрогазос­варочные работы и согласно плану, и в экстренном режи­ме. Всегда под рукой должны быть необходимые заготовки для ремонта водопроводных коммуникаций Суксуна, ведь от сезонных аварий и разру­шения других железных кон­струкций в ЖКХ никто не за­страхован. Пару недель назад, к примеру, пришлось в экс­тренном порядке «реанимиро­вать» трубу на участке водо­отведения по улице Чапаева.

А вечером, когда работа сделана, можно и на турник запрыгнуть. Прямо тут же, в сварочном цехе. Как говорит­ся, сам — сварил, сам — «кача­юсь». А вам пятнадцать раз подтянуться слабо? Можно в импровизированном спор­тивном уголке и штангу рва­нуть: хочешь 60-килограммо­вую, хочешь 30-ти. Тоже про­изведение сварочного искус­ства Константина. В общем, совмещают сотрудники МУП «СКС» приятное для здоровья с полезной и нужной работой по обеспечению земляков те­плом и водой. А это киломе­тры исправной работы водо­проводных сетей и канализа­ционных конструкций, беспе­ребойное функционирование 14 газовых котельных, учёт, распределение коммунальных ресурсов и многое другое.

В МУП «Суксунская коммунальная служба» трудятся более сотни специалистов разных профессий.

В лице сварщика Суксун­ской коммунальной службы Константина Озорнина по­здравляем с профессиональ­ным праздником не только представителей коммуналь­ной службы, но и работников сферы бытовых услуг. Ваш без преувеличения нужный и благородный труд приносит в нашу жизнь комфорт и уют. Мы, поверьте, бесконечно за это благодарны.

Желаем обеспечить до­стойную жизнь не только зем­лякам, но и себе. Пусть хва­тает энергии и оптимизма, в семьях царят любовь и пони­мание.

Автор: Лидия Ярушина

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

15.03.2019 - 14.04.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх