12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Новая причёска, ухоженные руки и довольный муж. Супруги Бабины приняли участие в газетном проекте "Осенняя перезагрузка"
18.10.2018 11:11
  • 206
  • 9

Категории:

Новая причёска, ухоженные руки и довольный муж. Супруги Бабины приняли участие в газетном проекте "Осенняя перезагрузка"

Нынешний газетный проект мы органи­зовали как раз в то время, когда повсе­местно чествуют людей пожилого воз­раста. Всем коллективом решили сделать для наших земляков подарок, который назвали осенней перезагрузкой. Опре­делили и требования к участникам: они должны прожить вместе как минимум 50 золотых и непременно быть предста­вителями нашей сельской глубинки. До­брые друзья-предприниматели, подклю­чившись к газетной акции, согласились преобразить выбранную супружескую пару.

Надо сказать, мы с огромным трудом уговорили наших из­бранников и практически силой привели на проект. Героев повсюду сопровождала кор­респондент Лидия Ярушина, а партнёры га­зеты (собственники парикмахерских, кафе, магазинов) выступили полными или частич­ными спонсорами мероприятия.

Стартовой площадкой проекта стала парикмахерская «Персона», с комплексом сопутствующих услуг (ул. Кирова, 52). Нас тепло встречает мастер ногтевого сервиса Юлия Киселёва. Тамару Фёдоровну ждут аппаратный ма­никюр и замечательный во всех смыслах сеанс парафинотерапии.

А Михаила Григо­рьевича отдаём в руки массажиста – Татья­ны Старцевой. Она расширила спектр услуг этой парикма­херской. Разные виды массажа  практи­кует более шести лет. Сегодня остановилась на тех, которые подходят и мужчинам, и женщинам. Для начала – профилактический массаж, а после – чистка лица ультразвуком. Эх, хороша процедура для молодости кожи!

Два часа для красоты и здоровья наши участники прове­ли со специалистами парикмахерской «Пер­сона».  А после мы спешим в магазин, чтобы обновить гардероб. Ассортимент магазина — просто класс! Здесь есть всё для самого взыскательного покупателя: и модели — различны, и цены — замечательны. 

Каждый раз, приходя в магазин Марины Зобниной, удивляешься стильным новым моделям. Сейчас на витринах уже товар зимнего сезона. А ещё больше порадовала в этот день в «Лидере» скидка для участни­ков акции — 50% на весь выбранный товар. Модный шарф-хомут – в подарок.

Тонкий джемпер для Михаила Григорьевича мы с успехом подобрали в магазине «Элегант» (универ­маг, 1 этаж). Именно там можно приобрести одежду для мужчин.

Мы абсолют­но уверены, что визитная карточка женщины – это руки. Они расскажут о вас всё. Сегодня вечером нам с Тамарой Фёдо­ровной на гель-лак. Нужно сказать, что наш сегодняшний мастер Алёна Быкова (Кузьминых) – молодая мамочка работает толь­ко по вечерам. За плечами, в плане образо­вания, три года очного обучения по профес­сии стилист-визажист. Вдобавок к основно­му занятию по дизайну ногтей сделает сва­дебный, вечерний и повседневный макияж для любого возраста. Спустя час руки Тама­ры Фёдоровны окончательно «перезагрузи­лись». Неброский рисунок добавил облада­тельнице маникюра дополнительный шарм.

Начиная работу над финальным преображением, весь кол­лектив парикмахерской «Весна» (магазин «Фрегат» ул.К-Маркса,31а) в голос отклик­нулся: «Вы, Тамара Фёдоровна, будете вы­глядеть на двадцать лет моложе! Точно вам обещаем!»

Итак, Михаил Григорьевич в ру­ках мастера парикмахера-универсала. Спе­циалист-барбер Елена Кинёва сразу угада­ла пожелания посетителя. Приведя голову в порядок, предложила непременное мы­тьё – чтобы устранить последующее неу­добство. «Кажется, угодили!» — подумала я.

ДО

ПОСЛЕ

Осенняя пе­резагрузка произошла. Минус двадцать лет, как и обещали. Супруг был сражён на­повал. Семьи дочери и сына – в изумлении. Да, собственно, и все те, кто встретил Тама­ру Фёдоровну в этот день. Теперь только на романтическое свидание! Ни за что не от­пустили меня супруги, когда я представила им суксунский кафе-отель «Колибри», где и был накрыт для них праздничный стол по случаю осеннего преображения.

Автор: Лидия Ярушина

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

18.10.2018 - 17.11.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх