12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Веселье по максимуму
05.07.2018 11:43
  • 164
  • 13

Веселье по максимуму

Пять сюрпризов Дня молодёжи, который прошёл в минувшую субботу

В наших горячо люби­мых соцсетях молодёжь вовсю делится впечат­лениями от минувше­го праздника, который возродился спустя мно­го лет. Куча лайков и смайликов с поднятым вверх пальцем только подтверждает, что меро­приятие прошло отлич­но. А мы сами убедились в этом еще в тот вечер, когда толпа просто виз­жала от восторга, бур­ных эмоций и лайтовых сюрпризов для виновни­ков торжества.

Сюрприз №1. Дождались! Конечно же, самая глав­ная неожиданность ушед­шего июня — сам празд­ник, устроенный для сук­сунской молодёжи. Про­граммка мероприятия с позициями исключитель­но на современном слен­ге обещала жаркое шоу. Поэтому каждый ждал вечер с предвкушением оторваться на полную ка­тушку!

Погодка в этот день то­же была за молодёжь. По­сле бурь и проливных дож­дей перешла в тёплый ре­жим и решила побаловать всех ясным солнышком и горячим воздухом, кото­рый даже поздно вечером решил не охлаждать со­бравшихся на веселье.

Сюрприз №2. Наши — луч­шие. Юные таланты, ко­торым выпала честь от­крыть праздник, только доказывают, что они у нас лучшие. Вокальное трио из первой школы в соста­ве Ильи Бронникова, По­лины Гомзяковой и Эль­миры Распоповой удив­ляет зрителей своим пе­сенным репертуаром.

Не обошлось без любимого всеми «Сюрприза», кото­рый, кажется, может год танцевать, не останавли­ваясь, причём каждый раз обязательно демонстри­руя что-то новое.

Здесь же танцевальный ансамбль «Радость» и Ключевская группа «Вдохновение» по­казывают прекрасную хо­реографию под хорошую музыку.

Одно из главных укра­шений молодёжной вече­ринки – ребята из «Russian roots», танцующие брейк-данс. Даже малыши-зри­тели, глядя на крутых тан­цоров, пытаются вытво­рять то же самое. Но роди­тели, увы, не дают деткам встать на руки или голо­ву и выкручиваться непо­нятными фигурами, что­бы разгорячиться.

Сюрприз №3. Мега круто! Рёв моторов с задней ча­сти площадки заставля­ет оторваться от сцены. Байкеры! Гости из Перми на шикарных байках, де­монстрируя всю прелесть и мощь техники, заезжа­ют практически в центр тусовки. Блестящие, не­вероятно крутые, утюнин­гованные огромные мото­циклы подтягивают зри­телей, всем хочется запе­чатлеть себя и друзей на фоне железных монстров.

Для чего же они здесь? Конечно, не только ради эффектного фона фото­графий прибыли пермяки на День молодёжи. Каж­дому суксунцу, пришед­шему на праздник раньше всех, выпал шанс на про­фессиональную фотосес­сию с одним из байкеров и его мотомашиной, а также возможность верхом на мотоцикле рассечь трассу района на сногсшибатель­ной скорости (конечно же, в качестве пассажира).

Пока не начался ро­зыгрыш лотереи, мест­ные парни внимательно изучают каждую деталь, представляя, как классно управлять такой техни­кой. Малышня залазит на колени байкерам, а их ма­мочки успевают щёлкать камерой.

Сюрприз №4. Призы на за­висть. Появившийся веду­щий Александр Ведерников настраивает гостей на ещё больший позитив. Настаёт момент розыгрыша фото­сессии. Толпа замирает, за­таив дыхание: каждому хо­чется услышать своё имя!

Кстати, кроме фотосес­сии с байкерами, разыгры­ваются сертификаты на приятную денежную сум­му в кафе «Колибри». По взволнованным зрителям даже и сказать трудно, чего они хотят больше: бесплат­но вкусно покушать или по­лучить незабываемые фо­тографии на фоне мотоци­клов. Победители бегут на сцену, размахивая руками от счастья, а ведущий не отдаёт приз, пока они не по­желают зрителям и Суксуну что-нибудь приятное. «Сук­сун – чемпион!», — воскли­цает Василий Блохин, обоб­щая и праздник, и эмоции от подарка, и, наверное, от Чемпионата мира по футбо­лу, который проходит в Рос­сии в данный момент.

Сюрприз №5. Супер туса! Главное веселье праздни­ка начинается ближе к но­чи. Классная кавер-группа «Непохожие» накаляет ат­мосферу вечеринки. Наш ведущий успевает развле­кать молодёжь приколь­ными конкурсами и испы­таниями, а те, кто не же­лает выходить на сцену, зажигают возле неё.

А по­сле Александр перевопло­щается в такого крутого певца и гитариста, что его группе «Батарейкин бэнд» становится невозможно не подпевать.

Украшает вечеринку шоу-балет «HOLIDEY», даря зрителям прекрасные тан­цы в разноцветных костю­мах с перьями и цветами.

Полночь встречает но­вого ведущего МС Неуго­монного с диджеем Гара­евым. Тут, кажется, толпа взрывается от переполня­ющих эмоций.

Тут, кажется, толпа взрывается от переполня­ющих эмоций. Поднятые руки, визг, динамичные движения гостей под со­временную музыку толь­ко доказывают, что День молодёжи удался на сла­ву.

Вечер, да и ночь были классными, взрывными, незабываемыми и ярки­ми, как краски холли, кото­рые ребята швыряли друг в друга. Досталось и толпе.

Автор: Аня Некрасова

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

05.07.2018 - 04.08.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх