12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Маленькая частица большой России
09.06.2018 10:28
  • 79

Маленькая частица большой России

В Суксунском районе 90 школьников состоят в юнанармейских отрядах. В их числе десятиклассники Александра Мамаева, Сергей Паршаков, Любовь Сысолятина и Даниил Беляевских из школы №2

Движение «Юнармия» — гордость района и визитная карточка главных праздников

Неслучайно на главной стра­нице праздничного номера га­зеты оказались ребята в крас­ных беретах, которые, навер­ное, стали вам уже знакомы: на сегодняшний день наши юнармейцы — неотъемлемые участники патриотических мероприятий в районе.

Все видели, как в День Побе­ды целая колонна юнармии мар­шировала на главной площади Суксуна, и митинг в честь Дня пограничника тоже не обошёлся без юнармейцев.

- Я горжусь! Мне выпала честь стать юнармейцем, — делится Сер­гей Паршаков, — с этим званием появились новые обязанности, которые точно буду выполнять. Стараюсь вести положительный образ жизни, быть примером для маленьких ребят, и, конечно, до­стойным россиянином!

День России юнармейцы, без­условно, считают одним из важ­нейших для страны. Поэтому обязательно посетят мероприя­тия, которые в этот день будут проходить в посёлке.

- По-настоящему патриотич­ный, светлый праздник наше­го государства, нашей Родины! — Восклицает десятиклассница Саша Мамаева. — Мы, как юнар­мейцы и как граждане, должны следовать законам и традициям нашей страны, быть преданными ей и безмятежно её любить!

Автор: Аня Некрасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх