12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Всем - браво!
29.05.2018 09:54
  • 152
  • 13

Всем - браво!

Выпускники двенадцати школ района собрались на общий Последний звонок

От обилия девушек, на­рядившихся в советскую школьную форму, и моло­дых юношей в деловых ко­стюмах закружилась голова. Ведь в прошлый четверг мне довелось побывать не толь­ко на празднике выпускни­ков в одной из школ, но и на массовом Последнем звонке в Суксуне.

Далеко не первый год выпускников района со­бирают всех вместе на об­щий празд­ник. А самых лучших, са­мых умных, самых актив­ных и самых спортивных награждают дипломами и памятными подарками.

В этот раз девушки и юно­ши — настоящие звёзды Крас­ной дорожки! Кроме меня за виновниками торжества се­годня охотится с фотоаппара­тами импровизированная де­легация-папарацци во главе с Натальей Шаровой, директо­ром Центра развития культу­ры. Выпускники, почувство­вав себя известными, с удо­вольствием позируют на фоне баннера «Bravo, выпускник!», даря объективам фотоаппа­ратов самые яркие, искрен­ние и лучезарные улыбки. Тут же и классные руководители моментально вливаются в об­щую движуху. Обнимаясь со своими воспитанниками, они демонстрируют прессе самые лучшие ракурсы. Вот мамы и папы подходят в КДЦ, чтобы поддержать любимых деток и ещё сильнее возгордиться, убедившись, что они достой­но и успешно прошли школь­ную жизнь.

…Зритель­ный зал Сук­сунского КДЦ еле вмещает взбудоражен­ных от дина­мичной фо­тосессии вы­пускнико в . А с началом долгожданно­го награжде­ния все, зата­ив дыхание, ждут своей фамилии. По­здравляет с праздником и отмечает самых умных учеников гла­ва района Па­вел Третьяков. Наталья Алек­сандровна чествует активи­стов, Алина Мамаева, руково­дитель КДЦ, награждает та­ланты Суксунского района, а Сергей Круглов, соответствен­но, поздравляет наших вы­пускников-спортсменов.

Разноцветные шарики, вы­порхнувшие из рук выпускни­ков Суксунского района в кон­це мероприятия, легко парят в небе. И выпускники скоро «полетят» во взрослую жизнь так же легко и свободно. Мно­гие станут абитуриентами. В студенческой жизни уже не встретят учителей, а будут преподаватели, вместо класс­ных руководителей – курато­ры. Ребята больше не посидят на уроках, а будут посещать пары. Некоторые мальчишки, может быть, отправятся слу­жить в армию. Но школьное время, такое дорогое сердцу и уникальное, они будут вспо­минать всегда!

Справка НЖ

В этом году в Суксунском районе закан­чивают школу 258 выпускни­ков, из них 214 девятиклассни­ков и 44 один­надцатикласс­ника

Автор: Аня Некрасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх