12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / 11 из 11-го шагнули во взрослую жизнь
25.05.2018 14:06
  • 162
  • 5

11 из 11-го шагнули во взрослую жизнь

Право подать последний звонок получили медалист Алексей Никитин и первоклашка Марина Башкирцева

Последний звонок в Ключевской школе прозвучал для 45 выпускников, из них 34 девятиклассника.

Светлый уютный актовый зал средней школы в Ключах встречает гостей с особым, тёплым гостеприимством. 

Ведь в отличие от всех торжественных мероприятий, сегодняшний праздник наполнен не только счастьем и радостью, но и искренней печалью, а также эйфорией от предвкушения грядущей взрослой жизни.

9а класс

Девочки в белых фартучках с пышными бантами, мальчики в отутюженных рубашках и брюках со стрелочками выстроились в ровную линеечку. Красивые мамы с румянцем на щеках от волнения ласково смотрят на своих юных чад. И учителя, едва сдерживая слёзы, вдруг замечают, что дети, пришедшие к ним одиннадцать лет назад совсем малышами, стали почти взрослыми, серьёзными людьми.

Директор Екатерина Тихомирова зачитывает приказ о допуске выпускников к государственной итоговой аттестации и гордо признаётся, что в этом году абсолютно все учащиеся 9-х и 11-х классов допущены к экзаменам.

Глава Ключевского поселения Николай Коряковов с главой администрации Александром Малафеевым пришли поздравить выпускников и учителей. Григорий Власов из отдела образования также поспешил сказать несколько напутственных слов и поблагодарить за хорошую успеваемость учеников Ключевской школы.

Не передать словами, насколько оригинальные поздравления получили сегодня выпускники-ключевляне! И дорожные знаки, указывающие на правильное поведение в студенческой жизни от десятиклассников.

И кричалки от агитбригады классных руководителей, требующие бюджетных мест для выпускников и ЕГЭ без камер! Ободряющие слова и динамичные песни от любящих мам. И, конечно же, нежные шутливые стишки от маленьких первоклашек.

Автор: Аня Некрасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх