12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Радеют за всю улицу!
08.05.2018 09:17
  • 108
  • 2

Категории:

Радеют за всю улицу!

Не найдём точного ответа, на ком держится мир, но что наша Северная улица держится на её неравнодушных жителях, — это точно!

Вот уже в который раз Татьяна Щелконогова, обычная жительница дома № 33, поднимает на общий субботник земляков.

Мало того, что они возле своего дома убирают самыми первыми, так и за микрорайон радеют. « Когда иду по дороге, хочется на чистоту смотреть!» — признаёт­ся Татьяна Юрьевна.

Инициативная группа во главе с депутатом Земского со­брания Юрием Холиным развесила по домам объявле­ния о субботнике. Одно жаль – откликнулись немногие.

И вот с утра 5 мая эти неравнодушные жители начали убирать пустырь возле озера. Самое досадное — при­шлось убирать за теми, кого не назовёшь иначе, как сви­нушками. За теми, кто швыряет куда попало окурки и фантики, более того, за теми, кто распивает за гаражами спиртное, а потом со всего размаху бьёт бутылки о ка­менные стены гаражей. Сколько битого стекла выгребли в этот день!

Но всё равно трудились живо и с огоньком. Хочется на­звать имена добрых работящих земляков.

Это Татьяна и Вячеслав Щелконоговы, Ирина и Иван Кози­оновы, Юрий и Ольга Холины, Григорий Плотников, Алек­сандр Барышев, Александр и Екатерина Головачёвы, Ва­дим Анциферов, Людмила Матвеева, Светлана Воронина, Татьяна Аристова, Нина Малых, Светлана Вяткина, Любовь Семкова, Владимир Чуканов, Наталья Анфёрова, Ирина Метёлкина. Пусть простят, если кого-то не назвали.

Автор: Галина Кукла

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх