12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / А юность – это смелость, А смелость – это почерк!
04.05.2018 17:14
  • 96

Категории:

А юность – это смелость, А смелость – это почерк!

Эти песенные строки — абсолютная истина. Свой почерк есть у нашей юной Ани Некрасовой, свой стиль, отлич­ный от других. Не прошло и года с того дня, как Аня при­шла в нашу газету, но корреспондента Винокурову, а за­тем Некрасову уже заметили в журналистских кругах. На прошлой неделе наша Аня получила первую профес­сиональную награду – она признана лауреатом конкур­са «Малой родины свет» в номинации «Земля моя, ты – жизнь моя!»

Этот творческий конкурс направлен на выявление авто­ров, пишущих на темы сохранения духовных, нравствен­ных и духовных ценностей, которые как раз по плечу на­шей Ане. Председатель жюри Сергей Трушников, вручая молодому корреспонденту заслуженную награду, так и сказал: «Продолжайте развивать эти темы. По Вашим пу­бликациям сразу видно, что Вы любите людей»!

А буквально на днях Аня Некрасова помогала одной из телекомпаний организовывать материалы о наших зем­ляках. Когда будет показан этот телесюжет, мы непре­менно сообщим.

Редакция газеты, конечно же, возлагает на Аню большие надежды, ведь она напрочь опровергает мнения скепти­ков о нынешней молодёжи. Работает споро, с огоньком, пишет непосредственно и живо. Впрочем, дорогие чита­тели, вы уже смогли в этом убедиться.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх