12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / И сын в подарок
13.02.2018 00:00
  • 94

Категории:

И сын в подарок

В канун Дня всех влюблённых в семье Бунаковых появился маленький Иван

День святого Валентина – праздник не только влюблённых, но и крепко любящих семейных пар, таких как Иван и Юлия Бунаковы. Тем более, если этот день – дата их свадьбы.

Вы не подумайте, что супруги не захотели вместе сфотографироваться. На разных снимках они по самой уважительной причине. В тот день, когда мы пришли к ним в гости, Юля стала мамочкой во второй раз – родила любимому мужу долгожданного сына! Вот ак действительно восхитительный подарок ко Дню влюблённых!

Поэтому и стало понятным, что семье Бунаковых явно не до нас. Папа Ваня торопится обновить комнату, делая ремонт, чтобы успеть к возвращению жены с сынишкой из роддома. Бабушка Лена, мама Вани, суетится по хозяйству. Только маленькая Лерочка, первая дочка счастливых родителей, радостно подбегает знакомиться и сразу делится семейной новостью: «У меня братик Ваня родился! Это я ему имя придумала!».

Серьёзный глава семьи не стал рассказывать историю любви. Ведь настоящие мужчины скупы на бесконечные воспоминания о первом поцелуе и прочих нежностях. Достаточно нескольких слов признания Ивана, чтобы понять, как любит и дорожит муж женой и детьми.

- Моя семья для меня — всё! Жена и дочка, а сейчас ещё и сын – самое дорогое, что у меня есть. – признаётся он. Да и Юля, безусловно, чувствует к супругу то же самое. Накормит, обогреет, приласкает. Всегда проводит на работу в рейс и с нетерпением ждёт. И в любом деле постоянно с мужем советуется. Пусть то обычная покупка или серьёзные расходы, обязательно спросит мнение Ивана. И дочка Лера тоже от папы без ума! Очень скучает, когда он в командировке. Вот и сейчас всё ходит по пятам за папой, пытаясь хотя бы м-нибудь помочь. Однако каждые пять минут беспокойно спрашивает: «А когда приедет мама?».

Конечно, как в любой семье, и разногласия бывают, и ссоры, и недопонимания, но супруги Бунаковы всё преодолевают. Оставляя неприятности позади, идут вперёд, неся крепкое счастье семейной любви. Ещё и мама Елена Ивановна всегда поможет решить спор и помириться, произнеся мудрые слова: «Мы с отцом уже почти сорок лет вместе. Семья для того и нужна, чтобы преодолевать трудности и оставаться рядом».

Оцените, пожалуйста, этот материал по 5-балльной шкале:

Выберите один вариант

Всего проголосовало 0 человек

13.02.2018

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх