12+

Газета «Новая жизнь» Суксунского района

Главная / Статьи / Кто усерден на работе, тот на отдыхе игрив!
05.01.2018 17:06
  • 551
  • 8
В печати не опубликовано!

Кто усерден на работе, тот на отдыхе игрив!

Способны ли вы, дорогие читатели, угадать, у кого веселее и интереснее проходят новогодние праздники, которые тоже в последнее время стали именовать модным словом корпоративы? Со всей ответственностью заявляю: конечно же, у наших предпринимателей! Вот уж поистине права народная мудрость: кто с трудом в ладу, тот и с отдыхом не в споре. 

Бывая на этих праздниках ежегодно, наблюдаю: у них и сценарий всегда с изюминкой, и ведущих достойных приглашают. Да и сами — народ активный и раскрепощённый – не прочь поучаствовать во всех мыслимых и немыслимых конкурсах и аттракционах. К тому же по-праздничному нарядны и на редкость обаятельны.

Не отступили от традиции и на этот раз. В кафе «Мания» собрались семьдесят представителей большого отряда предпринимателей. Замечательную ведущую Ксению Соловей пригласили из Кунгура.

Только успели чинно рассесться за столиками, как сразу началось безудержное веселье. И это при том, что некоторые вообще не принимали спиртного!

Требованиям ведущей подчинялись все без исключения, кого бы она не приглашала на импровизированную сцену! Да ещё друзей и подруг за собой тянули.

А задания были, в общем-то, больше интеллектуальные. (Вот уж терпеть не могу шутки, как говорится «ниже пояса», которые если и уместны, то разве что в компании самых близких). К счастью, подобного здесь не наблюдалось. Да и быть не могло, ведь не та компания. Здесь собрался народ толковый, здравомыслящий и дотошный.

Потому, скорее всего, и пришлось ведущей и диджею воспользоваться ноутбуком: задания появлялись на большом экране в начале зала.

На какие только вопросы не пришлось отвечать нашим участникам! Высчитывали, сколько шагов от дома до корпоратива, сколько пород собак насчитывается в мире (встречали ведь год Собаки!), отвечали, чем памятен 2017-й… Поднимались те, кто носит гордое звание «папа» и угадывали, кем работает отец ребёнка, изображённого на экране. Те, кто хоть однажды побывал в роли Деда Мороза, выполняли шуточные задания. Объединялись в команды – «Звёзды» и «Шарпеи», складывали цифры, упоминающиеся в музыкальных отрывках: кто на пальцах, кто на калькуляторе… Умудрялись даже воспроизводить новогодние открытки, появляющиеся на экране!

Поздравил предпринимателей глава района Павел Третьяков. «Возьмёмся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке», -словами из песни призвал он собравшихся и даже поучаствовал с ними в «Хоре полицейской академии».

Девушки из совета предпринимателей Татьяна Озорнина и Елена Панфилова, выйдя поздравлять своих коллег, отметили, что праздник состоялся в том числе и благодаря фонду поддержки малого предпринимательства.

До поздней ночи гремела зажигательная дискотека. Как положено при встрече Нового года, приходил с поздравлениями Дед Мороз. Да не один, а целых два! И так всем понравился праздник, что единомышленники озвучили идею: одного новогоднего корпоратива маловато. 

И решили собраться тем же составом летом, чтобы отметить День предпринимателя.

Да, чуть не забыла: в «Мании» вкусно кормили!

Автор: Галина Кукла

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

Вверх